Tunisie Débuts réussis de Ziaya avec le CA Bizerte

Tunisie                                    Débuts réussis de Ziaya avec le CA Bizerte
L'attaquant algérien Abdelmalek Ziaya a contribué dimanche à la victoire de sa nouvelle équipe, le CA Bizerte, en match amical, face au Stade tunisien (2-1), a rapporté lundi la presse locale. Auteur d'un doublé il y a quelques jours contre le Sharjah SC (émirats arabes unis) en amical, Ziaya a récidivé en inscrivant le premier but de son équipe. Rentré à la mi-temps, l'attaquant algérien a trouvé le fond du filet seulement cinq minutes plus tard, parvenant à égaliser à la 50e minute de jeu d'une superbe reprise de volée suite à un corner de Nour Hadhria. Le CA Bizerte a ajouté un deuxième but à la 56e minute. Il s'agit du 3e but de Ziaya en autant de matches de préparation avec le CAB. à l'arrêt depuis fin juin, le championnat de Tunisie reprendra le 24 août. à six journées de la fin, le CAB occupe la deuxième place de championnat, avec un point de moins que le leader, l'Espérance de Tunis.