Trois soeurs raflent trois médailles d'or

? Les trois s?urs Abdelmeziane Melissa, Lilia et Celina ont réussi un exploit sans précédent lors de la Coupe d'Algérie de boxe féminine, qui s'est déroulée cette semaine à la salle omnisports Saïd-Tazrout de Tizi Ouzou.Originaires du village de Moknéa, relevant de la commune d'Ifigha (Azazga), ces trois étudiantes qui défendent les couleurs du CO Boukhalfa, pépinière de la boxe en Kabylie, ont décroché trois médailles d'or lors de cette compétition nationale.
Melissa, la cadette, s'est illustrée en catégorie juniors (75 kg), alors que Lilia et Celina ont raflé aussi l'or respectivement dans les catégories lourds (80 kg) et super lourds (+80 kg), et ce, au grand bonheur de leur sympathique maman Nna Kaïssa, qui n'a pas hésité à monter sur le podium pour pousser des youyous de joie et de fierté, sous les acclamations du nombreux public de la ville des Genêts.