Trois points pour la sportivité

Ils ont souffert en première mi-temps au milieu face à un bloc adverse bien en place lequel s'est bien fait entendre avec un 3-0 en 25? de jeu, le premier étant inscrit a la 4'de jeu par Khediri.Les autres buts arrivèrent à la même vitesse qui s'est vite mise en branle par les Nahdistes qui prirent le taureau par les cornes pour éviter une sixième défaite, «les cinq dernières journées suffisent amplement», disait l'entraineur. La seconde mi-temps n'était pas la leur puisque sonné par cette défaite, les sétifiens de l'ESS se mirent vite au travail pour éviter une catastrophe, dominant durant les 45? dernières minutes de jeu, ils réussirent en un laps de temps à remonter le couloir de la défaite pour faire équilibrer le score. Et cette égalisation (3-3) ne faisait qu'accélérer le jeu sous couvert d'une parfaite sportivité. L'excitation étant au centre des débats, un ballet de joueurs s'est mis en marche vers les buts. Une marche qui a fait inquiéter à plusieurs reprises les deux gardiens. Les Sétifiens étaient plus en alerte et arrivèrent à maintes occasion à pointer un quatrième but, ce qui aurait fait chuter une nouvelle fois les hommes de Remane, et ce, en l'espace de cinq journées. Nous retiendrons l'essentiel dans ce grand duel NAHD-ESS, d'abord, un match qui a tenu en haleine, non seulement les supporters qui étaient sur place, mais aussi ceux qui avaient suivi la rencontre sur le petit écran, et ce, grâce a la sportivité qui s'est faite couronnée par les joueurs et un arbitre qui a su conduire une rencontre palpitante jusqu' au quai, sans faute. Exception faite à un joueur du NAHD qui s'est empressé de se détacher de ces coéquipiers qui avaient tenu la barre de la discipline. Les auteurs des buts ne pèsent pas devant ce beau spectacle offert cratérisé par une qualité de jeu que l'on devrait voire lors des diverses rencontres de football et d'ailleurs, la qualité du jeu assurée durant les 94' de jeu donna raison aux Nahdistes qui réussirent à faire la différence par intermédiaire de Zerdou qui ne s'est pas fait prier pour saluer ses supporters en donnant ainsi une victoire qui va permettre à l'entraîneur Remane de souffler et une défaite à Madoui de se remettre au boulot pour faire relancer les Sétifiens lors des prochaines rencontres.