Trois médailles de bronze pour nos représentants

Les trois équipes algériennes, le DS Baba Hacène (filles/ seniors), le WB Meftah (garçons/seniors) et la JC Constantine (garçons/seniors) participant aux 20e Championnats arabes des clubs champions de judo qui se déroulent depuis avant-hier à Casablanca (Maroc) ont remporté hier trois médailles de bronze dans les épreuves par équipes. Le DS Baba Hacène a gagné le match pour la troisième place face à l'équipe d'Erbil (Irak) par 5 à 0 grâce aux athlètes Aissahine Faiza (- 52 Kg), Aouissi Imène (- 57 Kg), Belkadi Amina (- 63 Kg), Boughendouz Amina (- 70 Kg) et Boussena Kaouthar (+ 70 Kg). Quant au WB Meftah, il a remporté sa médaille à la faveur de sa victoire 3-2 face au Mouloudia Maghribia (Maroc) en match de classement. Les judokas engagés sont Chaker Mohamed (- 60 Kg), Rabet Mohamed (-73 Kg),Abdous Mohamed (- 81 Kg), Madi Said (- 90 Kg) et Kahia Abderaouf (+ 90 kg).