Triplé et passe décisive pour Bounedjah

Meilleur buteur depuis le début du championnat, l'attaquant Baghdad Bounedjah avait l'opportunité de prendre le large à la tête du classement des buteurs lors de la réception d'Al Kharitiyath de Jugurtha Hamroun.L'ancien attaquant de l'USM Harrach a bien saisi sa chance pour répondre au triplé de l'international Marocain Youcef El Arabi puisque Bounedjah a réussi à marquer un nouveau triplé en championnat. Le festival des buts a commencé quand Bounedjah a profité d'une erreur du gardien à la 14e minute pour ouvrir le score, l'attaquant algérien ne s'est pas contenté de son rôle de buteur puisqu'il a offert une belle passe décisive pour son latéral gauche Abdelkerim Hassan qui a fusillé le gardien d'un superbe tir et marquer le troisième but pour Al Sadd à la 37e minute. En seconde période, Bounedjah a réussi à marquer un nouveau but dès l'entame de la deuxième période lorsqu'il a profité d'une nouvelle erreur du portier adverse pour marquer le quatrième but de son équipe, il a eu ensuite la possibilité d'inscrire un triplé mais il a préféré laisser le penalty à Akram Afif qui s'est fait justice en le transformant . En fin de rencontre Bounedjah a réalisé son triplé suite à un superbe missile envoyé dans la cage adverse en laissant le portier sur place . Score final 7-1 pour Al Sadd qui permet à Bounedjah de caracoler en tête du classement des buteurs avec 20 réalisations en 10 rencontres de championnat.
Durs moments pour Boudebouz
Si Aïssa Mandi est l'un des tauliers du Bétis Séville cette saison, Ryad Boudebouz est dans le dur en ce moment avec le club andalou. L'entraîneur du Bétis Quique Setién a décidé de ne pas compter sur les services de son meneur de jeu, qui après avoir perdu sa place de titulaire au sein de l'équipe ne figure plus dans le groupe depuis deux matchs. Un choix technique de la part de l'entraîneur espagnol qui n'a pas été convaincu par les prestations de l'ancien Montpelliérain qui s'est retrouvé sur le banc après l'arrivée de l'Argentin Lo Celso en provenance du Paris Saint-Germain.
Sofiane Hanni buteur face aux Rangers
Face au Glasgow Rangers, le meneur de jeu algérien Sofiane Hanni a fait son retour dans le onze titulaire dans une soirée qui a tenu toutes ses promesses. Le meneur de jeu algérien a fait un superbe match et a marqué un joli but en deuxième période pour donner un avantage définitif à son équipe à la 63e minute d'une frappe légèrement déviée des 25 mètres. Quelque secondes avant, il est à l'origine du 3e but en tentant une Madjer contré par le gardien écossais dans les pieds de son coéquipier Luiz Adriano.