Triplé de Messaoud

Stade OPOW KoléaArbitrage : Achouri, Thamer, OmriAverts. : Boudaoud (4') ASOButs : Messaoud (9', 37', et 52' et Daoud B. 89') ; ASO. Herbache (35' et 52' et Sellama 59' csc) USMBUSMB : Berbar (Toual 46') - Ould Zmirli - Senouci - Méziane- Boumsong - Ben Naâra - Herbache - Hamiti - Abdellah (Hadj Saâd 48') - Kennouche (Mehdaoui 50') - Oussaâd -Entr : KrebazzaASO : Kouadri - Ziane - Cheklam - Boudaoud (Zaouche 61') - Sidibé - Sallama- Benhenni - Babenda (Fellag 61°)- Bentayeb - Messaoud (Daoud 69') AbbouEntr : Amrani Le buteur du championnat, Messaoud, s'est distingué, lors de ce match disputé à Koléa, en inscrivant 3 buts avant de laisser sa place à Daoud Bouadallah à la 69', lequel donnera la victoire à l'ASO Chlef à la dernière minute. Ce sera Messaoud qui ouvrira le score dès la 9e minute de jeu. Herbache égalisera à la 35e minute. Deux minutes plus tard, le même Messaoud doublera la mise d'un tir en pleine lucarne qui laissera le jeune Derbar pantois. Une minute avant la pause, Messaoud (toujours lui ) botte un coup franc des 25 m et inscrit le 3e but pour l'ASO. La pause est sifflée sur le score de 3 à 1 en faveur de Chlef . Dès la reprise, le portier blidéen, Toual, remplace Berbar dans les buts. L'USMB joue mieux et arrivera à réduire le score par Herbache d'un tir puissant des 30 m (52'). Sept minutes plus tard, Ould Zmirli déborde sur la gauche et centre, le défenseur trompe son propre gardien et égalise pour l'USMB (59'). A 3 à 3, les Blidéens ratent par 2 fois l'occasion de prendre l'avantage par Hamiti (70' et 75'). Finalement, ce sera le nouveau rentrant, Daoud B., qui redonnera l'avantage aux Chélifiens à une minute de la fin (89'). C'était un vrai baroud d'honneur !