Triplé de Bounedjah

L'attaquant international algérien d'Al Sadd Baghdad Bounedjah a consolidé sa place de leader au classement des buteurs du Championnat qatari de football avec 15 réalisations, après le triplé réussi contre Al-Duhail SC (3-1) mardi dans le choc de la 14e journée du Championnat. Le baroudeur algérien qui restait sur un quadruplé contre Al Siliya (8-0) jeudi dernier, a été une nouvelle fois au rendez-vous en frappant à trois reprises (14',50' et 87') contre le dauphin Al-Duhail SC qui a ouvert le score dès la 4e minute sur un penalty de Moez. Avec 15 buts au total, Bounedjah trône en tête du classement des buteurs, devançant de quatre unités son compatriote Youcef Belaïli, auteur d'un but lors de la défaite de son équipe Qatar SC face Al-Rayyan de Yacine Brahimi (1-2).Belaïli voit rouge !
En feu comme son coéquipier chez les Verts Bounedjah, Youcef Belaïli (12 buts) n'a pu contenir sa colère suite à cette défaite. Déjà averti en cours de match, Belaïli écopera d'un second carton jaune, synonyme d'exclusion, lorsqu'il s'apprêtait à rentrer aux vestiaires. L'arbitre du match a jugé que le meneur de jeu de Qatar SC lui a adressé des propos désobligeants et a, par conséquent, brandi le carton jaune, le second après celui récolté en cours de match. Il est à espérer que le rapport de l'arbitre ne soit corsé envers ce «mauvais comportement» du joueur algérien qui pourrait, alors, subir les foudres de la commission de discipline de la Ligue de football professionnel du Qatar.