Trèfle réapprend à gagner

Les Cherchellois attendaient beaucoup de la rencontre de championnat de basket-ball, face à Trèfle de Blida surtout qu'ils avaient une petite idée sur leur adversaire qui vient de perdre successivement devant le GS Pétroliers et l'US Sétif.
On ne manquera pas de souligner que malgré la présence record des supporters, donc une salle archicomble et acquise totalement aux coéquipiers de Bensalah, le duo arbitral a su gérer avec courage et intelligence la partie qui, faut-il le souligner, eut lieu dans un total fair-play. Les Blidéens quoique diminués par les absences de Rebahi, Benhocine et Benramdane, tous trois blessés, leur coach Fillali s'est vu obliger d'incorporer Chikhi en dernière minute alors qu'il était atteint d'une grippe. La rencontre comptant pour la 20e journée du championnat de la Superdivision, était bien préparée par les deux équipes où chacune espérait s'accrocher à la locomotive de tête. Tout en voulant se reprendre après ses précédentes défaites, la formation blidéenne s'engagea d'emblée et se porta carrément en attaque, ce qui lui a permis de prendre l'avantage au score. Les Cherchellois ne restèrent pas les bras croisés, au contraire, ils essayèrent d'arrêter leurs adversaires, mais ces derniers étaient plus coriaces. D'ailleurs, c'est sur le score de 17 à 10 à l'avantage des blidéens que le premier quart temps prit fin. Encouragés par leurs nombreux supporters, les gars du MS Cherchell ont tenté plusieurs fois de revenir au score, mais à chaque fois leurs adversaires leur prenaient un peu plus d'avance. D'ailleurs, c'est seulement au troisième quart temps où les locaux avaient inscrit le plus de points 21-20, mais le fait que les poulains de Fillali avaient une certaine avance au score, ils demeuraient intouchables. La fin du match a été sifflée sous les applaudissements du public sur le score 76 à 63 en faveur de Trèfle. Ainsi, la formation blidéenne aura à préparer sa prochaine rencontre contre l'autre équipe de la ville des roses, en l'occurrence, l'USMB qui semble être sur de bonnes rails depuis l'arrivée de Cherief. Résultats des rencontres : Témouchent : CRBT - CRBDB 75-88 Constantine : CSMC - GSP 81-75 Alger (Kherouba) : NAHD - WAB 55- 57 (après prolongations) Staouéli : NBS - ABS 66-73 Blida : USMB - OB 82-70 Cherchell : MSC - TBBB 63-76 Sétif : USS - IRBBA 88-71 Annaba : AUA - OMBA 90-73 Classement Pts J 1-.CSM Constantine 38 20 . GS Pétroliers 38 20 3-. TBB Blida 36 20 . WA Boufarik 36 20 5. AB Skikda 33 20 . CRB Dar Beida 33 20 7. IRBB Arreridj 29 20 . O. Batna 29 20 9. NA Hussein-Dey 28 20 10-. CRB Témouchent 27 20 . NB Staoueli 27 20 '. US Sétif 27 20 13.MS Cherchell 26 20 '. USM Blida 26 20 -15. OM Bel-Abbès 25 20 16. AU Annaba 21 20