Trèfle prend le dessus sur le WAB

En battant vendredi le Widad de Boufarik sur son propre terrain et devant son public, l'équipe de Trèfle de Blida a confirmé son ambition pour terminer la saison sur le podium.
La rencontre qui a été dirigée par un trio d'arbitres s'est déroulée dans la salle «Moussa-Cheref», pleine à craquer de supporters venus tous apporter leur soutien aux coéquipiers de Chérif Adel. D'ailleurs, ce sont ces derniers qui ont ouvert la marque après que leurs adversaires ont raté de prendre l'avantage. Encouragés par leurs supporters, les joueurs boufarikois ont pris une sacrée avance avant d'être rattrapés par les poulains de Fillali, qui ont montré leur ambition de n'être pas venu pour subir mais faire subir, d'ailleurs le premier quart de temps se termina à l'avantage des visiteurs (14-13). A la reprise, les gars de la ville des Oranges ont entamé la seconde manche avec plus de détermination, ce qui leur a permis d'égaler leurs adversaires en inscrivant 11 points contre 11. A l'avant dernier quart temps, les locaux avec un Belkhodja virevoltant, un maître Amaria et un Slimi décidé se sont montrés déchaînés face à des joueurs blidéens qui ont paru pris de cours, mais ce ne fut que passager car ils ont réussi à prendre l'avantage (14-12). Le dernier quart temps fut encore plus intéressant que les précédents et où chacune des deux formations a tenté de prendre en revers son adversaire. Il faut cependant noter que les joueurs blidéens emmenés par le trio Rebahi, Chikhi et Benhocine multiplièrent leurs actions qui leur permirent de prendre l'avantage sur leurs adversaires du jour, qui ont montré des signes de fléchissement après avoir raté plusieurs lancers francs. Forts de leur expérience et appliquant à la lettre les consignes de leur coach, les joueurs de Trèfle prirent carrément l'option avant que l'arbitre central ne siffle la fin du match sur le score de 58 à 53.