Thierry Froger secoue ses joueurs

Après la lourde défaite concédée à Béchar devant la JS Saoura (3-0) en match comptant pour la 4e journée de la ligue 1, l'entraîneur de l'USM Alger Thierry Froger, qui n'a pas digéré cette débâcle, a réuni les joueurs dimanche à l'occasion de la reprise des entraînements. Le coach usmiste a secoué ses poulains et les a sommés de réagir aujourd'hui face au CA Bordj Bou-Arréridj, match retard de la 3e journée, pour reprendre confiance et ne pas sombrer dans le doute. Le coach usmiste reste, ainsi, confiant quant à la bonne réaction de son équipe. Absent à Béchar en raison d'une blessure, le gardien de but Zemmamouche sera également indisponible pour la rencontre d'aujourd'hui et devra revenir le 9 septembre à l'occasion du match de la Coupe arabe face aux Forces aériennes, a annoncé l'USMA.Ah. A.