Sur deux penalties

Stade du 20 Août 55 (Bordj Bou Arréridj)Arbitrage : Hallalchi, Azrine et HassiButs : Loucif (75' sp) CABBA ; Siouane (68' sp) NAHDAverts. : Loucif, Kial, Hachoud, Dembri (CABBA) ; Abdat, Hamadane, Derrardja (NAHD)CABBA : Kial, Hachoud, Mansour, Linares, Loucif, Houari (Rouane), Mokrane (Zazoua), Bekha, Bitam, Bouharbit (Dembri), Essomba.Entr. : AbbesNAHD : Toual, Khellili, Abbes, Abdat, Galoul (Hamdane), Boumati, R. Hafid (Benahmed), Moundji, Boudjellild (Siouane), Attafen, DerrardjaEntr. : Benzekri. Les Bordjiens semblent épuisés moralement après leur défaite en finale de coupe d'Algérie face au CRB. Malgré la fatigue physique, les visiteurs arrivent à inquiéter les coéquipiers de Kial et à montrer sur le terrain une bonne disposition tactique. Au contraire des Bordjiens qui répondaient du tac au tac. Durant les 45 premières minutes, ils n'arrivaient même à garder le ballon ou à construire une attaque. Les quelques timides constructions individuelles restent vaines et sans effets. Au retour des vestiaires, les deux équipes ouvrent le jeu et laissent place au jeu dur et à la condition physique. Plusieurs avertissements et coups francs ont marqué cette mi-temps. Les deux buts sont venus sur penalties. Le premier tiré par Siouane à la 68' (0-1). Pour les locaux, Loucif corrige sa faute en inscrivant le but de l'égalisation à la 75' (1-1). Le match se termine sous une tension très électrique mais sans incidents.