Superbe but de Belfodil en amical

L'avant-centre international Ishak Belfodil qui est revenu à Parme après une saison difficile a inscrit un superbe but en amical après avoir offert une passe. Le joueur qui a récemment reconnu avoir sans doute commis une erreur, en signant à l'Inter de Milan, l'été dernier, est entrain de retrouver ses sensations avec le club qui l'a révélé au plus haut niveau. Pour son premier match amical depuis la reprise, Parme a rencontré l'AC Renata un club de Serie C2 à Collecchio et s'est imposée 3-1. Aligné en attaque aux côtés de Biabiany et Cerri mais aussi d'Abdelkader Ghezzal au milieu, porteur du numéro 10, Ishak Belfodil (n°11) s'est montré très vite avec un tir de la droite, avant de contribuer à l'ouverture du score à la 9e minute en débordant à gauche pour servir Cerri. Ensuite, il redonne l'avantage aux siens à la 24e minute suite à une superbe combinaison où il montre toute sa classe balle au pied. Il reçoit un ballon à l'entrée de la surface, dos au but, il effectue un contrôle orienté pour effacer son vis-à-vis, il emmène le ballon de la cuisse avant de servir Biabiany qui lui remet de très belle façon, il se trouve alors à l'entrée de la surface entouré de trois adversaires, dont il va se débarrasser d'un crochet avant de passer en puissance et de marquer d'un tir croisé. Il est remplacé à la mi-temps comme toute son équipe. En l'absence d'Antonio Cassano, l'Algérien a sans doute marqué des points dans l'esprit de Roberto Donadoni, en vue d'une place de titulaire.