Sporting CP

Sporting CP
L'attaquant Islam Slimani a contribué hier à la victoire en déplacement de son équipe, le Sporting Lisbonne, devant Rio Ave (1-2). L'équipe de Jorge Jesus a fait la différence en première mi-temps.Le milieu international portugais Adrien Silva a ouvert le score sur penalty (9'), avant de voir l'international algérien Islam Slimani, doubler la mise d'une tête à bout portant (38'). En deuxième mi-temps, l'équipe locale a réussi à réduire la marque par Yazalde (68') mais parvenir à empêcher les Lisboètes d'empocher les trois points. Grâce à sa victoire, le Sporting Lisbonne partage la première place au classement du championnat portugais avec le FC Porto où évolue l'autre international algérien, Yacine Brahimi. Suite à sa réalisation d'hier, Slimani porte son total à deux buts depuis le début du championnat. Un exercice qui s'annonce de bon augure comme se fut le cas la saison écoulée lorsqu'il avait inscrit 12 buts améliorant sa performance de sa première saison sous le maillot du Sporting avec 8 réalisations. A. B.