Soudani inscrit son 4e but de la saison GUIMARAES

L'attaquant international algérien de Vitoria Guimaraes, Hilal Soudani, a inscrit avant-hier soir son quatrième but de la saison avec son équipe, à l'occasion de la réception de l'Académica Coimbra (2-0), en match comptant pour la 21e journée du championnat portugais. L'ancien joueur de l'ASO Chlef, averti à la 27e minute, a réussi à faire le break (14e), après une ouverture du score signée Tiago Rodriguez (4e).
Le défenseur international algérien de l'Académica Coimbra, Rafik Halliche, averti également à la 42e minute, a pris part à l'intégralité de la rencontre, alors que Soudani a été remplacé à la 89e par son coéquipier Jona. Il s'agit de la quatrième réalisation de la saison de Soudani, la deuxième de suite après le but marqué la semaine dernière lors de la défaite en déplacement face au Sporting Braga. A l'issue de cette victoire, Vitoria Guimaraes remonte à la 8e place au classement de la Liga Sagres avec 27 pts, à dix longueurs du premier reléguable, Olhanense.