Soudani et le Dinamo battus lourdement

Boudebouz buteur face à Lorient. Yebda et Brahimi titulaires face à Villarreal.Le Dinamo Zagreb a concédé la défaite avant-hier soir lors de la 2e journée de l'Europa League face au club bulgare du PFC Ludogorets Razgrad (3-0). Soudani, titulaire, a disputé l'intégralité de la partie, mais n'a pu rien faire pour empêcher cette nouvelle contre-performance.
-
Boudebouz buteur face à Lorient
Hier soir, le SC Bastia a écrésé le FC Loriet 4-1. Ryad Boudebouz a pris une part prépondérante à cette victoire en ouvrant le score pour son équipe à la 6' d'un tir du pied gauche, inscrivant ainsi son premier but sous les couleurs de Bastia. Outre ce but, il a délivré la passe décisive du 4e but en bottant un corner sur la tête de Romaric.
-
Yebda et Brahimi titulaires face à Villarreal
A l'occasion du déplacement du Granada CF à Villarreal, les deux milieux de terrain algériens, Yacine Brahimi et Hassan Yebda, ont été titularisés. Brahimi a été remplacé à la 57', alors que Yebda a joué l'intégralité de la partie et c'est la première fois que ça lui arrive depuis le match face à Osasuna où il avait inscrit un but de la tête. C'est une bonne nouvelle à deux jours du début du stage des Verts.