Soudani et Guimaraes chutent à Madère

Lacen remplaçant face au Bétis
Le Vitoria Guimaraes de l'attaquant algérien, Hillal Soudani, s'est incliné avant-hier soir sur la pelouse du Nacional Madeira sur le score de deux buts à un, pour le compte de la 24e journée du championnat portugais. L'international des Verts, titulaire, n'a pas réussi cette fois à trouver le chemin des filets. Il a été d'ailleurs remplacé à la 80', histoire de préserver le score qui était d'un but partout, mais les locaux ont réussi à inscrire le second but dans les arrêts de jeu et priver ainsi Guimaraes du point du match nul.
Le Bétis Séville et Getafe n'ont pu se départager avant-hier soir lors de la 29e journée de Liga. En effet, les deux teams se sont quittés sur un score vierge. Medhi Lacen, le milieu de terrain algérien de Getafe, a été laissé sur le banc. Il a fait son incorporation en jeu à la 75'. Les deux clubs restent coude à coude au classement.
Abeïd passeur décisif
Incorporé pourtant à deux minutes seulement de la fin du match face à Dundee, disputé avant-hier soir, le milieu défensif algérien de Saint-Johnstone, Mehdi Abeïd, a réussi à tirer son épingle du jeu et à permettre à son équipe d'égaliser en toute fin de match, après avoir admirablement botté un joli corner.
Tafer toujours remplaçant
Les semaines se suivent et se ressemblent pour Yannis Tafer, qui a une nouvelle fois débuté sur le banc à l'occasion de la rencontre disputé avant-hier face aux Young Boys. L'ancien Lyonnais a été incorporé à la 70'. Le match s'est soldé sur le score nul (0-0).