Slimani signe son 5e but

L'attaquant international algérien, Islam Slimani, à nouveau remplaçant avec Sporting Lisbonne, a contribué grandement dans la victoire de son équipe en inscrivant un but sur le terrain de Rio Ave (2-1) avant-hier soir pour le compte de la 20e journée du championnat du Portugal. Incorporé à la 54e minute de la partie alors que sa formation était menée au score, l'avant-centre de Sporting a remis les pendules à l'heure grâce à une reprise de tête à la 70e minute. Son coéquipier, Mané fera ensuite la différence à cinq minutes de la fin du match. Le joueur de 26 ans, qui avait rejoint le club de la capitale portugaise l'été dernier en provenance du CR Belouizdad, ne compte qu'une seule titularisation avec sa nouvelle équipe en championnat lisboète. Cela ne l'a toutefois pas empêché de marquer, jusque-là, cinq buts pour sa formation qui se hisse provisoirement à la deuxième place au classement.