Slimani buteur contre Benfica

Pour son grand retour à la compétition, le meilleur buteur de l'EN, Islam Slimani, qu'on ne pensait pas revenir sitôt au sein de son équipe et surtout pas titulaire, a marqué le but de l'égalisation contre Benfica. Titularisé en pointe au stade Da Luz, il a égalisé pour le Sporting à la 20e minute devant les 62.000 spectateurs. Sur un retrait le gardien renvoie mal le ballon qui est contré par Murillo et Slimani surgit pour pousser le ballon de la tête. En seconde période Slimani se montre encore dangereux notamment sur une frappe bien captée par le gardien de Benfica. La rencontre se termine par le score de 1 à 1.