Slimani bourreau du FC Porto

L'avant centre de l'équipe nationale et du Sportig Lisbonne, Islam Slimani, s'est distingué, dimanche soir, lors du choc contre le FC Porto, comptant pour la 23e journée du championnat du Portugal. Slimani a inscrit le but la victoire (1-0) à la 52e minute de jeu sur une reprise imparable de la tête. Titulaire et buteur pour la seconde fois de suite, l'international algérien a été le bourreau du FC Porto, invaincu par le Sporting depuis cinq longues années.Il a signé à l'occasion son septième but de la saison. Son camarade en équipe nationale et adversaire du jour, Nabil Ghilas, incorporé à dix minutes de la fin du temps réglementaire a failli égaliser pour les Dragons sur une belle reprise acrobatique.D'autre part, le buteur de l'EN, Larbi Hilal Soudani, s'est illustré, lui aussi, dans le championnat croate, en signant un doublé pour le Dinamo Zagreb contre Istra, battu sur le score sans appel de 6 à 0. Soudani a marqué ses deux buts en l'espace de deux minutes. Il porte ainsi son capital à 15 buts, toutes compétitions confondues.