Sixième but pour Nabil Ghilas

L'attaquant algérien Nabil Ghilas, frère de l'international Kamel, a été à nouveau buteur avec son club Moreirense lors de la réception de Sporting Lisbonne (2- 2), lundi soir, pour le compte de la 10e journée du championnat de première division portugaise de football.
Nabil Ghilas a inscrit pour la circonstance son 6e but, lui permettant de pointer à la sixième place au classement des meilleurs buteurs du championnat lusitanien. Le joueur de 22 ans, remplacé dans ce match à la 67e minute, a été l'auteur de la deuxième réalisation de son équipe à la 45e minute, synonyme du break, mais les visiteurs sont parvenus à remettre les pendules à l'heure en l'espace de deux minutes (65e et 67e). Il s'agit de la septième rencontre sans la moindre victoire pour les coéquipiers de Ghilas qui n'ont pris que sept points cette saison, d'où cette place de premier relégable (15e rang) qu'ils occupent au classement. Cela n'empêche pas toutefois l'attaquant algérien de caresser l'espoir d'être convoqué pour la première fois en équipe nationale, bien qu'il soit conscient de la difficulté du pari, notamment avant la CAN-2013, avait-il déclaré récemment à la presse locale.