Sétif s'enfonce

Stade du 8 Mai 45 (Sétif)Arbitres : Achouri, Omari et Thamen.Averts : Stiti (USMS). Grili (JSMS).Buts : Latrèche (50'), Bellil (61') JSMS. Tiaïba (90+2') USMSUSMS : Ouaret, Stiti, Djaafri, Benraïs, Assid, Boutaleb (Ghennaï 76'), Ziad, Louadj (Tiaïba 63'), Kara, Achacha, Bella, (Dekkiche 12')Entr : SeffihJSMS : Dames, Cheikh, Toumi, Lemaïci, Defnoun, Benamara, Beloucil, Bellil (Bouzareâ 89'), Metehanni, Latreche (Bettal 85'), Nasri (Grili 72')Entr : Zekri L'USM Sétif a raté une belle aubaine pour soigner son capital points et s'éloigner de la zone rouge, à l'occasion de la venue d'un autre mal classé, la JSM Skikda qui partageait avec elle la 14e place au classement général. Les hommes de Seffih se sont inclinés sur le score 2 à 1. Leur unique but a été d'ailleurs inscrit dans le temps additionnel sans conséquence aucune pour l'équipe visiteuse qui a fait la différence au début de la deuxième mi-temps. D'abord par l'intermédiaire de Latrèche (50') qui envoya un tir foudroyant des 40 mètres, laissant le gardien Ouaret pantois. Onze minutes plus tard, Bellil signera le KO (61').