Sétif rate le coche

Stade Abed Hamdani (Khroub)Arbitrage : Boumaza, Chaâbane, Bahloul.Buts : Ziyaïa (65') ESS. Gouaïche (84') ASKAverts. : Benchadi, Metref, Belkaïd (ESS)AS Khroub : Belhani, Gil, Gouaïche (Mesfar 90'), Naâmoune (Belhadef 72'), Mehdaoui, Djilani, Naït Yahia, Rezig, Hamedi, Araâr, Si El Hadj (Daoudi 59').Entr. : Belaribi.ES Sétif : Ferradji, Raho, Ikhlef, Benchadi (Zoubiri 46'), Belkaïd, Laïfaoui, Diss, Metref (Meguenni 79'), Feham (Kaddour 46'), Ziyaïa, Seguer.Entr. : Belhout. L'AS Khroub et l'ES Sétif n'ont pu se départager, jeudi, lors du derby de la première journée. Les deux équipes se sont quittées dos à dos sur un score de parité (1-1). Après une première période équilibrée terminée sur un nul blanc, l'Entente de Sétif revient avec de meilleures intentions en seconde période. Et c'est ainsi qu'il parviendra à ouvrir la marque par son buteur maison, Abdelmalek Ziaya (65'). Et au moment où l'on s'acheminait avec une victoire des visiteurs, les locaux rétabliront la marque à six minutes de la fin par Gouaïche. Un bon point pour le champion en titre.