Serie A : Victoire difficile de Naples face à la Sampdoria

Dans ce match intense pour clôturer la 22e journée de Serie A, ce sont les Napolitains qui l'emportent ! Alors que le score était de 2-2, la fin de la rencontre a tourné en faveur de Naples. Demme redonne l'avantage à son équipe, encore sur un coup de pied arrêté, avant que Mertens enfonce définitivement le clou, en poussant dans la balle dans le but laissé par Audero, monté chercher l'égalisation à la 96e comme l'indique Sport24. Pour Naples, cette victoire est extrêmement importante afin de ne pas enterrer leurs espoirs de se qualifier pour une coupe européenne. Les Sudistes restent malgré tout 10es, à 9 points de Rome, 5e. De son côté, la Samp manque une occasion de creuser l'écart avec la zone de relégation, mais garde 4 points sur le Genoa, premier relégable.