Serie A : Sans Ghoulam, Naples s'impose face à la Sampdoria

On avait laissé le Napoli sur une terrible défaite au bout du suspense contre la Juventus (4-3) suite à un but contre son camp de Kalidou Koulibaly. Les Partenopei devaient profiter du match nul de la Juve contre la Fiorentina (0-0) cet après-midi pour revenir à une longueur des Turinois. La mission a été remplie grâce à un très bon Dries Mertens comme l'indique Maxifoot.Profitant d'un bon travail de Giovanni Di Lorenzo côté droit, l'attaquant belge a su couper au premier poteau pour ouvrir le score (13e). En fin de rencontre, il a su transformer un bon travail de Fernando Llorente dans la surface en but puisqu'il a ajusté Emil Audero (67e). Avec cette victoire 2-0, le Napoli retrouve le chemin de la victoire. A noter que Faouzi Ghoulam est resté sur le banc des remplaçants durant toute la rencontre.