Serie A : Mauvaise opération pour Bennacer et Empoli

Et Bologne a glané trois points précieux, en s'imposant 3-1 à domicile, après avoir été mené au score. Bennacer était titulaire à l'occasion de cette rencontre.C'est Empoli qui a ouvert le score au stade Renato-Dall'Ara, par l'intermédiaire de Pajac (0-1, 17e), d'une superbe frappe depuis l'extérieur de la surface côté gauche, avant que Soriano n'égalise de la tête pour les locaux (1-1, 52e) comme l'indique Footmercato. C'est finalement Orsolini, d'un bijou à l'entrée de la surface (2-1, 83e), puis Sansone (3-1, 90+5e), qui ont permis à leur équipe de remporter la partie. Au classement, Empoli reste 18e, à quatre points de l'Udinese, premier non-relégable, alors que Bologne (14e de Serie A désormais) compte huit longueurs d'avance sur son adversaire du jour.