Serie A : Le Milan AC remonte sur le podium

Le Milan AC s'est fait peur mais s'est finalement imposé ! En déplacement du côté de Vérone ce dimanche, les Milanais ont trouvé la faille en fin de match grâce à leur jeune milieu de terrain Sandro Tonali (81e). Avant ça, les coéquipiers d'Ismaël Bennacer ont longtemps souffert notamment en seconde période. Le Milan AC avait pourtant ouvert le score en première période sur un but contre son camp de Miguel Veloso, après un centre en retrait de Leão, détourné par le milieu de terrain Portugais dans son propre but (9e). L'Hellas Vérone s'est rapidement repris en égalisant par l'intermédiaire du défenseur Koray Gunter, qui a vu son centre détourné par le jeune défenseur du Milan AC, Matteo Gabbia (19e). Le but est tout de même accordé à l'Allemand. En seconde période, Vérone pousse mais n'est pas récompensé de ses efforts, et se fait donc punir en fin de match par Tonali, qui convertit l'offrande du croate Rebic. Score final 2-1 pour les Rossoneri, qui grâce à ce succès retrouvent le podium de Serie A. Les Milanais son troisièmes à trois points du leader le Napoli.