"Satisfait du nul face au PSG"

Aïssa Mandi a été titularisé d'entrée de jeu sur le flanc droit de la défense rémoise, sauvant à deux reprises le cuir sur sa ligne.Le défenseur international algérien, Aïssa Mandi, sociétaire du Stade de Reims s'est dit «satisfait» du résultat nul (2-2), obtenu par son équipe vendredi soir face au Paris Saint-Germain, en match d'ouverture de la saison 2014-2015.«Certes, on aurait préféré prendre un meilleur départ et faire plaisir par la même occasion à nos supporters, mais vu la physionomie de la rencontre, je considère que le fait d'avoir pris un point face au PSG, qui possède une grande équipe, est un bon résultat», a déclaré le Fennec à la chaîne d'information I-Télé.Certains pourraient voir en ce nul un faux pas, car c'est le Stade de Reims qui recevait sur son propre terrain au cours de cette rencontre avancée de la 1re journée, mais comme la majorité de ses coéquipiers et son entraîneur, l'international algérien a préféré rester positif.«Le fait de ne pas avoir commencé la nouvelle saison par une défaite, représente déjà une bonne chose.Le parcours est encore long et on va donc essayer de se rattraper, lors des prochains matchs», a conclu le joueur.C'est le Paris Saint-Germain qui avait ouvert la marque par Ibrahimovitch (7'), mais Oniangué avait égalisé dès la 22', avant que Devaux ne donne l'avantage aux Rouges (34').Mais le Suédois, égal à lui-même, était revenu à la charge en 2e mi-temps et a remis les pendules à l'heure (63').Il aurait même pu donner une confortable avance aux visiteurs, n'était le poteau, puis un penalty raté.De son côté, Aïssa Mandi a été titularisé d'entrée de jeu, sur le flanc droit de la défense rémoise, sauvant, à deux reprises, le cuir sur sa ligne, lui qui avait inscrit deux buts contre son camp la saison dernière face à ce même PSG.