SAM 4 - USB 1 : Le Sarï force 4

Trois minutes avant la fin de la première mi-temps, Khoualed remet les pendules à  l'heure suite à  une action collective. La partie s'achève sur un score de parité (1-1). Après la pause citron, les hommes de la ville des Oranges, sermonnés par leur coach, sortent de leur coquille et parviennent à  doubler la mise à  la 61', par Saïdi, suite à  une action collective. Les locaux reviennent dans le match et procèdent par des contres bien conduits. A la 82' de jeu, Djabou marque le 3e but… contre son camp suite à  une erreur défensive. Les locaux reviennent dans le match et procèdent par des contres bien conduits. Les locaux obtiennent un penalty indiscutable, transformé par l'excellent  Haoua, à  la 90' +3'.