SAM 2 - ESM 5: L'Espérance en leader

L'ESM aura confirmé ce vendredi à Mohammadia son statut de leader en étrillant une jeune formation du SAM qui n'aura pas démérité malgré l'ampleur du score. Toujours est-il que le tournant du match pour les locaux fut cette expulsion à cinq minutes de la pause de son meneur de jeu Mecherfi, ce qui pénalisa par la suite son équipe qui avait dominé jusque-là les débats. Les locaux, amoindris par l'absence de trois titulaires, prirent d'entrée l'ascendant en se procurant de nettes occasions de scorer aux 2', 4', 7', 23', 27', 29'et 31'. Les protégés de Medjadj apprendront par la suite que dominer n'est pas gagner en se faisant surprendre par Beloufa qui profita d'une erreur de marquage pour lober le keeper Mekki et donner ainsi l'avantage à l'Espérance à la 44'. En seconde période, évoluant en infériorité numérique, les locaux tentèrent de refaire leur retard, mais les visiteurs veillaient au grain. Optant pour l'arme du contre, les protégés de Assas parvinrent à doubler la mise par Touaoula, bien servi par Beloufa à la 62'. Les locaux, qui accusèrent le coup, encaissèrent un troisième but de toute beauté signé le buteur du jour Beloufa à la 72'. Touchés dans leur amour-propre, les gars de Mohammadia vont réagir à la 78' en réduisant le score sur un auto-goal de Kechaïri avant d'ajouter un second but par le remplaçant Menni à la 82'. Jouant leur va-tout, les camarades de Soltani s'exposèrent aux contres des visiteurs qui portèrent le score à 5 à 2 et ce grâce à deux autres réalisations de Beloufa à la 84' et Madouni à la 88'. En somme, une victoire logique des visiteurs et ce face à des locaux qui doivent revoir leur copie.

bravo ! bravo ! pour l'esperence c'est un tres grand match de football et un leçon aux oportunistes qui gerent le sam mohammadia car c'est ceux là qui ont accusés tous le monde à mohammadia de ne pas connaitre le football et qu'ils sont venus nous apprendre comment gerer une equipe comme le sam alors monsieur benchenine avec tout nos respect vousavez echoué ,abat les mauvais dirigeants meme si il ya des resultats ce n'est qu'un feu de paille merci encore ESM et bravoooooooooooooo