SAM 1 - USB 0

Biskra n?a pas démérité Arbitrage : Houasnia, Boulegrinat et Badache Averts : Douar, Behilil et El Far (SAM) Belhadi et Bekha (USB) Buts : Dziri (15?) SAM SAM : Zaïdi, Aïssani, Bouchiba, Douar, Hirèche, Harim (Zeghidi 68e), Behilil, Bestani (Gaïd 45e), Merghadi, El Far, Dziri (Mebarkia 83e) Entr. : Seraoumia USB : Benmekhlouf, Boutria, Hmilet (Gheribi 81e), Bouakek, Heriet, Belhadi (Meraga 75e), Djillali, Amari, Bekha, Meddour, Benyamina Entr. : Hadjouri Le SA Mohammadia poursuit sa série de résultats positifs. Hier, il a remporté une nouvelle victoire devant l?US Biskra par la plus petite des marges (1-0). Malgré la défection de plusieurs titulaires, les locaux se sont contentés de l?essentiel. Dès l?entame, le SAM, après un grand pressing, est parvenu à marquer l?unique but de la partie par Dziri (15?). Les visiteurs ont tenté de revenir à la marque en dominant littéralement leurs adversaires, en vain.