SAM 0 - NAHD 4

Le Nasria a achevé, hier au stade de l’Unité africaine de Mascara, le match qui l’opposait, pour le compte de la 7e journée de Ligue 2, au SAM, en première période en l’emportant sur le score lourd de 4 buts à 0. À la 4’, Moundji, sur ouverture de Zemmouri, ouvre le score. Quatre minutes plus tard, son coéquipier Gana Smaïn aggrave d’une tête le score (2-0). Les poulains de Kourdi ratent plusieurs autres occasions de but par l’intermédiaire de Douar, Kheïter et Siouane. Ce dernier, profitant d’une erreur du gardien Ouaddah, glisse facilement le cuire au fond des filets (3-0), à la 23’. Les Nahdistes profiteront des erreurs de la défense samiste et finiront par anéantir l’espoir des locaux par cette chaude action menée, à la 41’, par Hafid Rabah.