Saâdi conduit Reims vers la victoire

Mbolhi et le CSKA se rachètent.
En clôture de la 28e journée du championnat de Ligue 2 française, la formation de Reims est allée s'imposer, avant-hier soir, sur la pelouse du Mans (1-0), réalisant du coup l'une des meilleures opérations de la journée. L'unique but de ce match est venu à la 85', grâce à un superbe coup de tête de la recrue hivernale, le Franco-Algérien, Idriss Saâdi. Ce dernier, qui est rentré en jeu 25 minutes auparavant, a inscrit, à l'occasion, son premier but depuis son arrivée au club en janvier dernier. Kamel Ghilas, meilleur buteur du championnat, a débuté pour sa part la rencontre en tant que titulaire, mais il a dû céder sa place à la 77'. Par cette belle victoire acquise à l'extérieur, Reims met fin à l'hémorragie des mauvais résultats et récupère sa deuxième place au classement, à neuf longueurs du leader, Bastia, et un seul petit point d'avance sur le troisième, Clermont-Foot.

Mbolhi et le CSKA se rachètent
Le CSKA Sofia de Raïs Mbolhi a pu se racheter avant-hier de son élimination en coupe face à une équipe de deuxième division, en venant à bout de son hôte, l'équipe de Montana (2-0), à l'occasion de la 19e journée du championnat bulgare. Le CSKA Sofia ramène ainsi l'écart avec le leader à trois points. Il est à noter que Mbolhi a largement contribué à ce succès en gardant sa cage vierge, particulièrement en deuxième mi-temps où il a pu sauver son équipe de deux buts certains.