SA Mohammadia: Un résultat très satisfaisant

? Le Sari de Mohammadia a réussi à ramener un résultat très satisfaisant de son périlleux déplacement à Aïn-Defla, lors de la première journée qui s'est jouée samedi soir et qui s'est achevée par le score final d'un but partout (1-1) face au SCAD, nouveau pensionnaire de la DNA groupe Ouest. Pourtant, ce sont les hommes de l'entraineur Abdou Rachid qui ont ouvert le score au début de la seconde mi-temps avant que le joueur Abdou Cherif, de l'équipe locale, ne remette les pendules à l'heure dans les dernières minutes de la rencontre. En tous les cas, ce point précieux ramené de l'extérieur pourrait donner des ailes à l'équipe de Mohammadia et lui redonner de l'espoir de continuer sur cette lancée. Malgré tous les déboires et les problèmes qui perturbent le club et ses dirigeants en ce début de saison, le manque de ressources financières, le départ des joueurs de qualité qui ont préféré changer d'air, l'équipe alignée à Aïn-Defla a donné entière satisfaction. Aussi, après cette entame inespérée, le président Benfetta Habib reste toujours optimiste sur l'avenir du club.