SA Mohammadia: Le Sari qualifié aux 1/32e de finale

Malgré la grève de trois jours observée par les joueurs du SAM au cours de la semaine pour des raisons de non régularisation financière, la formation de Osmane Abderahmane s'est ressaisie en franchissant l'obstacle du dernier tour régional de la ligue régionale de Saïda, décrochant le billet des 32èmes de finale de la Coupe d'Algérie face à la JSM Tiaret. Ce match décisif s'est déroulé ce vendredi soir au stade Hassaine Lakehal de Tighennif avec les prolongations avant de s'achever sur un score de parité (1-1).Les deux buts ont été inscrits en première mi-temps par Ourahmane à la 28ème minute sur coup franc pour le SAM, et à la 44ème sur penalty transformé par Sébaihia du côté de la JSM Tiaret. Les prolongations n'ont pas départagé les deux équipes et il a fallu donc procéder aux tirs au but. Dans ce genre d'exercice, les Samistes se sont montrés plus habiles et seront donc présents au premier tour national. Comme on le supposait, cette qualification a provoqué la satisfaction du coach Osmane Abderahmane. Pour lui, ce match devrait servir de référence à l'équipe qui, face à un adversaire valeureux et difficile à manier, a fait preuve de courage et de rage de vaincre. En effet, il ne faut pas oublier que la JSM Tiaret pratique un bon football et joue les premiers rôles de l'inter-régions et vise l'accession en DNA, groupe Ouest.