SA Mohammadia 2 - OM Arzew 0 : Le SAM a bien joué

La rencontre pour le compte de la 6ème journée du championnat Division nationale deux (D2), disputée vendredi dernier au stade Ouali Mohamed de la ville de Mohammadia (Mascara), était purement et simplement à l'avantage des coéquipiers de Mekki. En effet, deux minutes après le début de la première mi-temps, Berari arme une lourde frappe que le gardien détourne difficilement en corner, sans résultat. À la 10', les locaux ratent une véritable occasion de but par Benyettou qui a loupé sa tête. Son ballon passe à quelques centimètres du but au-dessus de la barre transversale. À la 35', Berari joue un bon coup de pied de coin pour Benyettou puis Menni, bien placé dans la surface, glisse le cuir au fond des filets de Senouci et ébranle les tribunes (1-0). Les visiteurs tentèrent de retrouver le chemin des filets de Mekki, mais sans résultat. Il fallait attendre la dernière minute de cette première étape pour que les poulains de Osmane menacent sérieusement les locaux à la suite d'un corner joué par Hamaïda pour Bouamria qui rate sa tête.Au cours des 20 premières minutes de la seconde mi-temps, le jeu s'est déroulé essentiellement au milieu du terrain avec une légère domination des locaux, contrairement aux coéquipiers de Bouamria qui se contentaient de défendre loin de leur zone. Il fallait attendre la 63' pour que les poulains de Medjadj aggravent le score par l'intermédiaire de Hamia qui s'est retrouvé face à face avec le gardien Senouci à la suite d'un travail individuel mené par Benyettou (2-0). Les coéquipiers de Rekkab, après cette réalisation, sortent de leur coquille et tentent de réduire le score, en vain. Une minute avant le sifflet final de l'arbitre, Guariche joue un bon corner, le cuir trouve la tête de Benyettou avant d'être repoussé par la barre horizontale. Mission accomplie pour les poulains de Medjadj.
nous nous etonnons de lire que le sam a bien joué alors que tous le monde sait tres bien que c'est bien l'OMA qui a refusée de jouer pendant toute la pertie comme si ils sont venus nous dire regarder nous savons jouer et nous ne voulouns pas vous battre ,car tous le monde le sait ici à mohammadia que les joueurs d'arzew ont levés le pied pour mettre leur entraineur sur une mauvaise posture et depuis mr osman a demissioné et OMA fait de bon resultats alors messieurs ne nous endormer pas avec vos articles à dormir debout . rien ne va plus au sam et ce n'est pas ce resultats ou quelques autres qui pouront masquer la verité que tous le monde sait et pense que les benfettase sont vengés du sam mohammadia alors supporters ou etes vous votre equipe est en danger!