SA Mohammadia 1 - WA Tlemcen 0

Le leader chute à «Barigou» Stade «Ouali Mohamed», arbitrage de MM. Khelifi, Sâadi et Ghezali. Avertissements : Bouchiba et El-Hadjari (SAM)- Chaïb, Habri, Benmoussa (WAT) But : El-Far 16’. SAM : Zaïdi, Behilil R., El-Hadjari, Douar, Bouchiba, Behilil R. (Zegheïdi), Mecherfi, Safa (Sedjel), El-Far (Benyetou), Adda, Mebarkia. Entraîneurs : Maghfour et Amari WAT : Benmoussa, Boulamia (Tiouli), Boukhiar (Layati), Habri, Bachiri, Boudjakdji, Abdellaoui, Belgharbi, Chaïb S., Djalit (Benoradj), Ghezali. Entraîneur : Bouali Fouad  Dès le début des hostilités et sans attendre le round d’observation habituel, les Tlemcéniens ont faillit ouvrir la marque par l’intermédiaire de Djalit à 2’, si ce n’est l’intervention du capitaine Bouchiba qui a sauvé son gardien, sur la ligne de but. Passé cet orage, les «Samistes» soutenus par un public des grands jours allaient inquiéter sérieusement le gardien Benmoussa et ce qui devait arriver à la 16’. El-Hadjari botte un coup franc, le ballon trouve El-Far, embusqué à l’intérieur de la surface de réparation qui réussit à tromper le gardien visiteur. Un but accueilli avec une grande joie dans les tribunes. Après l’ouverture du score, le match devint encore plus animé avec des actions de part et d’autre. Les «Widadis» ont failli niveler la marque par Ghazali, deux minutes avant la pause, et c’est sur ce score (1-0) en faveur des locaux, que M. Khelifi renvoie les vingt-deux (22) acteurs aux vestiaires. En deuxième période, les visiteurs font un terrible pressing mais sans toutefois parvenir à conclure devant la volonté des locaux à préserver ce maigre avantage et relever le défi. Ainsi, le «Widad» tombe pour la première fois cette saison grâce à une pichenette de El-Far qui rappelle celle de Bensaada et Boucherche qui ont mis fin à l’invincibilité du gardien Bessaoud il y a vingt-cinq (25) ans. Aoun Laïd Boualem