S Tighennif 0 - ES Mostaganem 3

Que d?interrogations ! Les poulains de Djender se sont retrouvés, jeudi dernier à Tighennif, face à une équipe ébranlée par les conflits claniques et devant des joueurs « délicats », troublés par les « méfaits » de la subvention de 450 millions de centimes dont a bénéficié le club dernièrement. Dès les premières minutes de la rencontre, les camarades de Benamara, très faibles et très épuisés, n?ont pas su résister à la force et à la tactique du leader qui a ébranlé la maison de Baghdous, par l?ouverture du score à la 26? et ce, par l?intermédiaire de Bouheras, à la suite d?une contre-attaque. Après ce joli but, le jeu s?est déroulé essentiellement au milieu du terrain, marqué toutefois par une domination des visiteurs qui ont confirmé qu?ils ne sont pas faciles à manier. Rien n?a dire pour les locaux, ils étaient totalement absents. Malgré les quelques attaques menées par l?intermédiaire de Bouloufa, le meilleur joueur de la rencontre, le premier half sera achevé par à un score de 1 à 0. En seconde période, à la 47?, Yazid profita de la faiblesse de la défense et fit trembler les filets de Kheladi en inscrivant le deuxième but libérateur. Concernant les locaux, ils cherchaient pourtant les ballons dans les espaces vides pour ensuite les perdre, avant d?arriver à la zone des visiteurs. À la 87?, Bouloufa de l?ESM aggravera le score. Il tira le cuir qui se logea dans les filets du gardien Kheladi, devant des supporters surpris et choqués par le jeu des locaux.