Rouissat qualifié, Village Moussa-MCA arrêté

Le MB Rouissat, club évoluant en Inter-régions, a composté mardi son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Algérie de football en s'imposant devant le CRB Aïn Oussara sur le score de 2-0 (mi-temps : 1-0), alors que le match CR Village-Moussa - MC Alger a été arrêté par l'arbitre en raison de débordements.Les deux buts du MBR ont été inscrits par Sayeh (38') et Jeram (83'). A Jijel, l'arbitre a décidé d'arrêter la partie dans le temps additionnel de la première mi-temps alors que les Mouloudéens menaient au score 3 à 0, grâce à Bourdim (5', s.p), Souibaâ (17') et Benchouiyeb (30', c.s.c). Cette rencontre a été interrompue une première fois pour 13 minutes à la suite de la blessure du milieu de terrain du MCA, Sofiane Bendebka, à la tête, puis pour 6 autres minutes, avant que l'arbitre ne décide de l'arrêter définitivement en raison des débordements. La dernière rencontre de ce tour entre l'Amel Boussaâda et l'ES Sétif est reportée à une date ultérieure.