Rouiba ne gagne plus

Le WA Rouiba est sur une série (en cours) de résultats négatifs. Le club est à sa cinquième rencontre sans la moindre victoire. Jeudi dans son propre fief de Rouiba, le Widad a enregistré, en effet, un nouveau faux pas en se faisant tenir en échec par la JSM Chéraga (1-1). Les poulains de Yahi l'ont échappé belle, n'était l'égalisation dans les dernières minutes de Menguelati, meilleur élément sur le terrain côté Rouiba. La première période s'est achevée en faveur des visiteurs après un but de Laldji qui a mis à profit une grossière erreur du gardien (43'). En deuxième période, le WAR a dominé les débats sans pour autant parvenir à concrétiser les nombreuses occasions offertes. Il a fallu attendre la 85e minute pour que Menguelati surgisse et marque le but égalisateur d'une tête rageuse. Pour le coach du WAR, Hocine Yahi, : « cet échec traduit le blocage psychologique dont souffrent mes joueurs. » Quant à Farid Zemit, l'entraîneur de la JSMC, il déclare : « C'est un bon point à prendre, quand bien même nous étions en mesure de prétendre à la victoire. Notre objectif demeure le maintien. » Stade OPOW de Rouiba. Arbitrage : Habibatni, Boutaghoune et Ouili. Averts : Oubrika, Mohamedi (WAR), Kolli, Touati, Hatem (JSMC). Buts : Laldji (45'+1) JSMC et Menguelati (85') WAR. WA Rouiba : Aziz, Oubrika, Yahi (Benkedjoun 46'), Abid Charef (Nouti 66'), Sidhoum, Metref (Mohamedi 58'), Meslem, Ayad, Menguelati, Boubraout, Latrache. Ent : Yahi. JSM Chéraga : Salaheddine, Taher, Kolli, Amalou (Touati 24'), Guebli, Aïd (Keritali 71'), Hatem, Maouche (Meddahi 90'), Laldji, Kesmi, Guelil. Ent : Zemiti.