Régionale II : L'ES Draâ El Mizan s'incline à l'extérieur

La 28e journée de la Régionale II (A) a été particulièrement favorable au leader, l'US Oued Amizour, qui, en accueillant la IS Ighil Ouazoug, s'est adjugé une nouvelle victoire (2-1) pendant que ses deux poursuivants immédiats, le MC Bouira et l'ES Draâ El Mizan, se sont inclinés, le premier à domicile et le second à Azeffoun contre l'ESA locale (2- 1). Cet autre succès a permis au leader, qui a assuré son accession depuis quelques semaines, d'accentuer son avance de 15 points sur son dauphin l'ESDEM (62 /47). En bas du tableau, la lanterne rouge, le CA Fréha, à domicile, n'a pas résisté aux Bouiris de l'ASC El Hachimia qui ont étrillé leurs vis-à-vis par le score de 0 à 4. Le HC Aïn Bessem, de son côté, est allé damer le pion au Chabab de Kherrata sur son fief par 1 but à 0. But marqué par penalty dans les dernières minutes de jeu. La JS Azazga, pour sa part, n'a pas fait dans la dentelle en recevant l'OS El Kseur. En effet, les Iâazouguène ont allié l'art et la manière pour battre assez facilement les représentants de Béjaïa (4-1). Enfin, le derby qui a opposé le MC Bouira à son voisin, de la même ville, le MBB a tourné à l'avantage du second nommé qui s'est imposé par le score sans appel de 4 à 0. Ceci étant, malgré cette large victoire du MBB, le spectre de la relégation est toujours présent car avec 29 points, distancé par la JS Azazga et la JSB Amizour (30 points), le HC Aïn Bessem (31) et l'OS El Kseur, il aura fort à faire lors des deux dernières journées pour sauver sa saison.