RCB Oued Rhiou 4 - SKAF El-Khemis 3

Pour le plaisir Stade «Maghreb arabe» de Oued Rhiou, arbitrage de MM. Djelouli, Belbachir et Gourine(DTNA). Buts : Kastali 26’sp, 36’, 52’ et 59’(RCBOR)- Maouche 20’, Noura Cherif 69’ et Hamou 74’(SKAF) RCBOR : Harrat, Souidi, Hamadi, Belarbi, Khaïne, Benadjemia, Kastali, Abdelwadoud, Benamara, Sakil (cap), Medjadi. Remplaçants : Benabed, Guecioueur, Lebada, Khedim, Khelifa, Bettache, Saker(2GB). Entraîneur : Mourad Belbachir SKAF El-Khemis : Khelifa, Maouche, Bakour, Belhadj, Haroun, Cheïkh (cap), Zehabi, Hadj Ahmed, Laïd, Labdi, Tamour. Remplaçants : Cherifi, Noura Cherif, Kasdi, Bouterfès, Houti, Hadjaoui, Bouarara. Entraîneur : Abderahmane Aïssa L’équipe rhiouie a réussi à bien terminer sa saison, en remportant une victoire sur un score qui a fait plaisir à ses supporters. Les protégés de Belbachir sont entrés dans le vif du sujet dès l’entame, en effet, Kastali et Sakil ont failli tromper Khelifa au cours des premières minutes. A la 20’ et alors que le public s’attendait à une ouverture du score du côté des locaux, Maouche surprend tout le monde en ouvrant la marque pour les visiteurs. Les locaux réagissent en multipliant les offensives et parviennent à égaliser à la 26’, par le buteur Kastali, sur penalty sifflé suite à une faute sur Benadjemia. Dix minutes après, toujours Kastali qui malmena la défense visiteuse, donne l’avantage à son équipe, sur un contre. De retour des vestiaires, les poulains de Abderahmane Aïssa tentèrent de sortir de leur torpeur pour aller inquiéter la défense locale, à l’image de Cheïkh et Zehabi qui parviennent à se présenter devant le gardien Harrat qui réussit à s’interposer. Le RCBOR reprit la direction des opérations, ce qui obligea, de nouveau, son adversaire à reculer d’un cran. Ce qui permit aux locaux de se créer des occasions et d’ajouter un troisième but, à la 52’, par Kastali, suite à un bon travail de Khaïne. Sept minutes après, Kastali porte le score à 4 à 1, suite à une action personnelle. Les visiteurs, se ressaisissent et parviennent à réduire le score à la 69’, par Noura Cherif, d’un tir, à ras de terre des 18 mètres. Ce qui les stimulera puisque Hamou marque le troisième but pour son équipe à la 74’ d’un tir fulgurant alors que Hamou rate l’égalisation sur penalty à la 87’. La partie s’acheva dans le fair-play.