RCB Oued Rhiou 0 - OM Arzew 1 (Après prolongation)

L’Olympique poussé au bout de l’effort Stade communal de Sidi Ali, arbitrage de MM. Nedder Ali, Bensalah et Benchenni (LFW Mostaganem). Délégué : M. Chenane (LRFO). But : Chérif El Ouazani (100’) RCBOR : Moulet, Achir, Bachir Chérif, Aïssa, Gueciouer, Benyamina, Chadouli, Benghouli, Bousnia (Sakil 69’), Bettache (Khaïne 86’), Benabes. Entraîneur : Hebbar Brahim OMA : Bouhalfa, Belgoua, Boutalbi, Goual, Mana, Cherif El Ouazani, Berrah, Beddiaf, Mahieddine (Benmeghit H. 30’), Djebbah (Aïni (85’), Benhalima, Benyoub. Entraîneur : Cherif El Ouazani Cette rencontre qui a mis aux prises l’OM Arzew et le RCB Oued Rhiou dans le cadre du 5ème tour régional de la coupe d’Algérie fut d’un niveau tout juste moyen. La première mi-temps fut équilibrée, avec quelques tentatives timides de part et d’autre et toutefois un léger ascendant des Rhiouis. En seconde période, les gars d’Arzew se montrèrent plus dangereux et procédèrent à un pressing constant sur leurs adversaires mais sans parvenir à inquiéter réellement la défense rhiouie bien menée par Aïssa et Geciouer. Les seules actions qui méritent d’être signalées furent l’œuvre de Berrah qui rata lamentablement un but certain à la 55’ et du remplaçant Benmeghit Hicham qui rata de peu l’ouverture du score à la 90’, d’un joli lob. Ce n’est que durant les prolongations que l’Olympique a pu secouer les filets rhiouis par le biais de Cherif El Ouazani qui, d’un tir tendu de 30 mètres, environ ne laissa aucune chance au gardien Moulet et ce, à la 100’ de jeu. Le dernier quart d’heure du temps des prolongations fut totalement dominé par les joueurs d’Arzew qui ratèrent plusieurs occasions nettes de scorer. C’est sur le score de 1 à 0 que M. Nedder renvoya les deux teams aux vestiaires. A. Khoussa