RC Arbaâ : Vivement le retour au stade Ismaïl Makhlouf

Le RC Arabaâ s'est incliné, vendredi après-midi, sur la pelouse du stade Mohammed Reggaz de Boufarik, dans les ultimes minutes de la partie face au champion d'Algérie en titre, le CR Belouizdad, sur le score de 2 buts à 1.Cette défaite a fait très mal aux coéquipiers de Kessil, qui ont cru pouvoir tenir le point du nul après avoir forcé le MC Oran au match nul la semaine dernière au stade Ahmed Zabana d'Oran (1-1).
Toutefois Merzougui a voulu terminer la partie autrement en marquant le but de la victoire dans le temps additionnel. Il s'est quelque peu racheté du penalty raté quelques minutes plus tôt.
Très irrité par les critiques, l'entraîneur Hakim Boufenara dira : «Les supporters doivent revenir à la raison. Le RC Arbaâ est le plus mal-loti de la Ligue 1 par rapport aux moyens.
Nous n'avons pas de terrain. On joue tout le temps à l'extérieur. Nous n'avons pas aussi où nous entraîner. Malgré ça, nous avons réussi constituer une équipe compétitive. C'est notre première défaite aujourd'hui, sans comptabiliser les deux premiers matchs joués avec les joueurs de la réserve.