RC Arba 2 - JS Saoura 1Sur un doublé d'Amiri

Le stade de Brakni de Blida a vibré hier à l'occasion du match qui a mis aux prises l'équipe locale d'Ezzarga, le RC Arba en l'occurrence, à son hôte le club sudiste la JS Saoura.Cette empoignade, très disputée, entrant dans le cadre de la 9e journée du championnat de L1, s'est jouée sous une chaleur torride et s'est achevée sur la victoire des hommes de l'Arba sur le score de 2 à 1.
Les Sudistes étaient les premiers à scorer par leur maître à jouer et capitaine d'équipe, l'international Beldjilali qui, à la 12', réussit à ouvrir le score pour son équipe sur balle arrêtée.
Les hommes de l'Arba, touchés dans leur amour propre et qui n'aiment pas du tout la défaite, ont réagi positivement puisqu'ils parviennent à égaliser sur penalty bien tiré par l'homme du match, Ali Amiri. Mi- temps 1 à 1. Après la pause citron bien méritée en ce temps chaud, les deux équipes reviennent sur le terrain décidés à faire mieux que la première tranche du match. Les poulains du coach Cherif El-Ouazzani, bien organisés sur le terrain, trouvent la faille à la 57' lorsque, sur une belle action de Bouguerroua, Amiri récidive et inscrit d'une belle manière le second but synonyme de victoire pour son équipe et réalise par ricochet le doublé dans ce match. Le reste du temps ne donne rien et l'arbitre Aouina siffle la fin sur la victoire de l'Arba qui totalise 16 points et remonte en haut du tableau d'affichage bousculant ainsi la hiérarchie, en attendant son prochain match difficile prévu à Tizi Ouzou face à la JSK.