Raul retrouve le Real Madrid pour une soirée et marque Football

Aligné en première période avec les Merengues, puis en deuxième période avec son équipe actuelle, les Qataris d'Al-Sadd, l'attaquant de 36 ans a montré qu'il n'avait rien perdu de son flair en inscrivant un joli but sous ses anciennes couleurs (23e minute).Les Madrilènes se sont imposés 5-0 dans ce "Trophée Bernabeu", avec quatre autres buts signés Isco (58e), Karim Benzema (78e sur penalty) et Jesé (81e, 87e), sous les yeux du roi d'Espagne Juan Carlos présent en tribune.
Raul avait établi le record du nombre de matches joués (741) et de buts marqués (323) avec les Merengues avant son départ pour le club allemand de Schalke 04 en 2010. Il a rejoint Al-Sadd en 2012. En 16 années au Real Madrid, le mythique "numéro 7" a notamment remporté six Championnats d'Espagne et trois Ligues des champions (1998, 2000 et 2002).