Rachid Ghezzal risque une lourde sanction

Lacen n'a pas joué face à l'Atlético Madrid Djabou buteur en amical
Coupable d'une vilaine faute avant-hier à l'occasion du match de la 31e journée de Ligue 1 face à Reims sur le défenseur algérien, Aissa Mandi, le milieu de terrain de l'Olympique Lyonnais, Rachid Ghezzal risque une lourde sanction de la part de la commission de discipline de la Ligue française de football. En effet, selon les médias français, ladite commission se réunira ce jeudi pour traiter notamment le cas du jeune joueur algérien, qui a mis une grosse semelle sur la cheville de Mandi et a failli lui causer bien des dégâts. L'arbitre du match, avait sorti seulement le carton jaune au joueur, mais la commission devrait se charger de cette affaire en prenant acte de la vidéo pour le sanctionner. Ghezzal s'est défendu auprès de l'arbitre du match, en assurant qu'il n'a pas voulu faire mal à son vis-à-vis et que son geste n'était nullement prémédité.
-
Lacen n'a pas joué face à l'Atlético Madrid
Pour le compte de la 30e journée de Liga, la formation de Getafe qui accueillait le troisième du classement, l'Atlético Madrid avant-hier, a été forcée au partage des points (0-0). Medhi Lacen, toujours remplaçant, n'a pas du tout été utilisé lors de cette partie.
-
Djabou buteur en amical
Le Club Africain s'est imposé assez largement, en amical, face à une équipe du second palier, AS Soukra en l'occurrence. Dans ce match soldé par une nette victoire des Clubistes sur le score de huit buts à zéro, l'Algérien, Abdelmoumen Djabou, a retrouvé son efficacité. Le meilleur buteur du club de la capitale tunisienne a inscrit le premier but de son équipe. En effet, à la réception d'un centre en retrait, Djabou, bien placé au point de penalty, a repris victorieusement le ballon du plat du pied gauche.