Qualifs Mondial 2022 : La Pologne arrache le nul face à l'Angleterre

Damian Szymanski a enflammé l'arène déjà surchauffée de Varsovie en venant placer un coup de tête salvateur dans les arrêts de jeu. À la réception d'un centre parfait de son capitaine Robert Lewandowski, le milieu polonais a égalisé pour les siens contre l'Angleterre comme l'indique Le Figaro. Les Three Lions ont longtemps cru l'emporter grâce à la frappe lointaine d'Harry Kane, auteur de son 41e but en sélection - comme Antoine Griezmann avec les Bleus contre la Finlande mardi. Les vice-champions d'Europe (16 pts) perdent là leurs premiers points dans un Groupe I dominé devant la surprenante Albanie (12 pts), passée devant la Pologne (11 pts) au prix d'une victoire éclatante contre Saint-Marin (5-0). Dans l'autre rencontre du groupe, la Hongrie (4e, 10 pts) a fait le travail en première mi-temps pour disposer d'Andorre (2-1).