Procédure en cas d'égalité après les matches aller et retour :

Procédure en cas d'égalité parfaite après les deux matches aller et retour des barrages, en conformité avec l'article 18, alinéa 9, du règlement de la coupe du Monde 2014 au Brésil, publiée dimanche par la Fédération algérienne de football (FAF). Si les résultats des deux matches ne départagent pas les équipes (égalité parfaite sur la base des résultats, buts marqués, buts marqués à l'extérieur), alors le système de coupe sera activé. Après conclusion du match retour (à la fin des 90 minutes règlementaires), une prolongation de 30 minutes (2x15 minutes) devra être disputée. Les buts marqués pendant la prolongation seront décisifs .L'équipe ayant marqué le plus grand nombre de buts se qualifie .Si les deux équipes marquent le même nombre de buts, l'équipe visiteuse se qualifie avec les buts marqués à l'extérieur. Si aucun but n'est marqué lors de la prolongation, les dispositions règlementaires pour les tirs au but du point de penalty entrent en vigueur. Les matches aller auront lieu entre le 11 et le 15 octobre, tandis que les rencontres retour se dérouleront du 15 au 19 novembre.