Première passe décisive pour Taïder

En déplacement à Florence, la formation de Bologne s'est inclinée, (2-1), face à la Fiorentina, avant-hier dans le cadre de la 4e journée de Série A. Les Florentins ont bénéficié de l'entrée du Portugais Gil Dias en début de seconde période pour ouvrir le score puisque le joueur prêté par Monaco a servi le jeune Chiesa pour l'ouverture du score (1-0, 51'). Le vétéran Rodrigo Palacio a tout de suite égalisé pour les visiteurs sur un super service de l'international algérien Saphir Taïder (1-1, 52'). Cédé par le Betis Séville, German Pezzella a donné la victoire à la Viola de la tête après un corner de Biraghi (2-1, 69').