Premier League : Gareth Bale enfin décisif avec Tottenham

A l'occasion de la septième journée de Premier League, Tottenham recevait Brighton au Tottenham Hotspur Stadium. Les Spurs démarraient idéalement la rencontre et ouvraient le score par Harry Kane sur penalty (1-0, 13e). Juste avant l'heure de jeu, Brighton égalisait comme l'indique Footmercato.Les Spurs reprenaient l'avantage juste avant le dernier quart d'heure par Gareth Bale. Bien décalé sur la gauche, Reguilon distillait un bon centre pour l'ailier gallois dont la tête trompait Sanchez (2-1, 73e). Bale inscrivait ainsi son premier but en Premier League depuis son retour à Tottenham. Grâce à cette quatrième victoire de la saison, le club londonien se hissait à la deuxième place du classement.